Ягнёнок провёл много времени с собакой и теперь хозяева учат его быть овцой

Ягненок Марли считает себя собакой
Хозяева учат его быть овцой

Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты! Вот так случилось и с маленьким ягненком Марли, который вырос с лабрадором Джесс. Марли считает себя собакой.

А случилось все в Великобритании, когда семья Элисон и Адама Воган переехали в новый дом. Их семейство очень любит животных. В их предыдущем их доме дружно жили утки и парочка собак. Возле нового дома рос красивый сад с сочной травкой. И чтобы ее не стричь Воганы решили завести овечку, которая будет кушать эту сочную траву, пишет Daily Mail.

Ягненок Марли считает себя собакой

Как раз в местной газете появилось объявление о поиске для маленького ягненка дома. Он был сирота. Элисон и Адам решили, что это знак свыше и взяли его к себе. Барашек был похож на маленького белого пуделя. Он забавно прыгал и веселил всю семью. Но счастье было не долгим. У малыша воспалились суставы. Передвижения ему давались с огромным трудом.

Ягненок Марли считает себя собакой

Лечение длилось несколько месяцев. В доме для Марли сделали лежак возле камина, где он лежал с лабрадором Джесс. Пес взял на себя все функции воспитателя и наставника. Они вместе ели, вместе играли. В результате, барашек начал вести себя как настоящий пес, и есть траву он напрочь отказывался.

Ягненок Марли считает себя собакой

Спустя шесть месяцев хозяева решили переселить огромного барашка в хлев и приучить его питаться как его сородичи, но не тут-то было. При первой же возможности Марли летел в открытые двери дома и укладывался возле камина на коврике. Кроме того ему очень нравились прогулки с хозяйкой на поводке.

Ягненок Марли считает себя собакой

Элисон и Адам, в надежде вернуть статус барашка Марли, даже купили ему друга – сородича Мишку. Но пока наш герой не ведется на эти уловки и уверенно чувствует себя псом.

Загрузка ...
Adblock
detector