Одинокий олуша Найджел так и не дождался взаимности от каменной птицы, которую полюбил

Олуша Найджел
Очень печальная стория неразделенной любви...

Одинокий олуша Найджел умер, когда жил, один на скалах острова Мана возле берегов Новой Зеландии, в окружении поддельных птиц.

На прошлой неделе, пишет издание Stuff, тело Найджела было найдено в гнезде, которое он сделал для своей любви- конкретной приманки, за которой он ухаживал в течение последних четырех лет на острове у побережья Порируа.

Рейнджер Крис Белл обнаружил мертвого олуши в «невероятно грустном» состояние.

Олуша Найджел

Найджел был так назван, так как он был одной живой птицей среди каменных товарищей и стал чем-то вроде посла Маны после его прибытия на остров без вредителей.

Это был первый раз за 40 лет, когда самец олуши прилетел сам, но вместо того, чтобы привести партнера, Найджел быстро увлекся одной каменной приманкой из восьмидесяти, призванных заманить настоящих птиц на остров.

Таким образом, он вместе с каменной птицей, которою он полюбил, построил на скале гнездо из морских водорослей и палочек и был замечен добровольцами, которые, по-видимому, пытались его уловить.

Олуша Найджел

В прошлом месяце, после небольшого изменения звуковой системы, используемой для заманивания птиц на остров к гнезду, три настоящих олуши высадились и создали птичий базар на противоположном конце колонии.

Белл сказал, что сейчас есть надежда, что три новых олуши останутся и размножатся на острове, создав колонию, которую Найджел невольно начал.

«Он стал первым колонизатором на этом острове, и если поселение новых олушей превратится в настоящую колонию, он всегда будет первым.»

Загрузка ...
Adblock
detector